Vai alla home di Parks.it

Paddaccio

Paddaccio
Paddaccio
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali


Modalità di Produzione: Il prodotto si ottiene dalla trasformazione del latte derivante da allevamenti di pecore e capre allevate al stato brado e semibrado nel massimo rispetto del benessere animale, residenti nell'area del Parco Nazionale del Pollino.

  • Territorio: La zona di produzione è circoscritta in particolare alle falde del Pollino in particolare ai comuni di Rotonda, Viggianello e Terranova di Pollino
  • Forma: Tipica forma a palla
  • Dimensione/Peso: diam: 10-25 cm, peso da 0,5 kg fino a 2 kg
  • Consistenza: Morbida e cremosa con piccoli granuli, leggermente resistente
  • Periodo di produzione: Giugno-Settembre
I produttori segnalati
  La Collinetta del Mercure di De Filpo Costantino
Aziende agricole - Viggianello (PZ)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Ente Parco Nazionale del Pollino