Vai alla home di Parks.it
 

La Dieta Mediterranea ago della bilancia tra Sostenibilità Ambientale e Green Economy

Raccolta degli elaborati del primo Master in Green Economy, Dieta Mediterranea e Sostenibilità Ambientale: Menagement in Sicurezza. Qualità ed Economia Agroalimentare
Il volume raccoglie gli elaborati discussi dai discorsi della seduta finale del Master in Green Economy, Dieta Mediterranea e Sostenibilità Ambientale: Menagement in Sicurezza, Qualità ed Economia Agroalimentare svoltosi nel 2014 presso il Di.B.E.S.T. dell'Università della Calabria, e rappresenta una rassegna dei contenuti tratti nello svolgimento dei vari moduli didattici.
  • Collana: Collana del Parco n. 12
  • A cura di: Luana Gallo, Anna Corapi, Lucio Lucadamo
  • Editore: Parco Nazionale della Sila
  • ISBN: 978-88-97750-11-6
  • Pagine: 464
  • Formato: 17x24cm
  • Prezzo: 15,00 €  
La Dieta Mediterranea ago della bilancia tra Sostenibilità Ambientale e Green Economy
La Dieta Mediterranea ago della bilancia tra Sostenibilità Ambientale e Green Economy
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Nazionale della Sila