Logo Parco Nazionale del Gargano

Parco Nazionale della Val Grande



I Sentieri del Gusto
  III Rassegna Enogastronomica per la valorizzazione dei prodotti tipici

Mappa e Percorso
Mappa e Itinerario
per raggiungerci!

RISTORANTE “LA PIAZZETTA”
Venerdì 28 novembre ore 20,00

Bèe Tel. 0323.56430

Spuma di gamberi di fiume con pane di Coimo alla griglia
Prosciutto di Colle di Manegra (24 mesi di stagionatura)
Cipolla farcita con battuto d’asinello

Lasagne con carboncelli selvatici

Capretto allo spiedo in crosta d’erbe

Incontro di castagne: d’acqua e di terra

Caffè e piccola pasticceria

Vini
Cortese “La balera” 2002 Icardi
Tarlap Merlot dell”Ossola 2001 Garrone
Ca’ de Mate’ 2000 Garrone
Moscato “La rosa selvatica” 2002 Icardi

30.00 Euro

Produttori presenti alla serata:
Ossolana acque (gamberi di fiume)
Az. Agr. Canetta di Bèe (prosciutto e carni)
F.lli Garrone (vini dell’Ossola)
Sig. Galanti Ist. Idrobiologia di Pallanza (castagne d’acqua)