Vai alla home di Parks.it
 

Frutta e verdura istruzioni per l'uso! A tavola con consapevolezza e piacere

Laboratorio / Conferenza

Venerdì 24 Settembre 2021

Impariamo ad utilizzare le parti meno nobili dei vegetali che spesso vengono scartate, dando spunti creativi e gustosi di utilizzo. Sensibilizziamo al tema del mangiare in stagione, consigliando come portare a tavola i prodotti stagionali del proprio territorio. Viene realizzato in modalità show cooking un piatto vegetale di alta cucina, di ortaggi meno conosciuti o poco utilizzati, composto da almeno tre parti diverse di pianta, tre colori e tre consistenze.

A cura di Marzia Wilma Riva, cuoca e insegnante di alta cucina vegetale

www.festivalbiodiversita.it



Luogo: OXY.GEN, ore 19.00
Comune: Bresso (MI)
Provincia: Milano Regione: Lombardia
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Parco Nord Milano