Vai alla home di Parks.it
 

Il Piacere della qualità a tavola

Il Piacere della carne 2010

(22 Mar 10) Torna, dal 13 marzo al 18 aprile, l'iniziativa "Il piacere della Carne", che anche quest'anno, proseguendo un cammino di qualità intrapreso ormai da tempo, si propone l'obiettivo di valorizzare la carne di razza Marchigiana e le ricette della tradizione attraverso il coinvolgimento di ristoranti e macellerie del territorio. Tutti gli esercizi aderenti alla promozione, infatti, proporranno esclusivamente carne marchigiana certificata da Bovinmarche con il marchio di garanzia "Montefeltro" in grado di certificare la qualità delle materie prime e di garantire la tutela dei consumatori. L'iniziativa è promossa dal Parco Sasso Simone e Simoncello, Confesercenti e le Comunità Montane del Montefeltro e dell'Alta Valmarecchia con la collaborazione di Bovinmarche, Camera di Commercio e Provincia di Pesaro e Urbino, Terre del Montefeltro, Associazione Italiana Sommelier, Accademia della Cucina, Federazione dei Ristoratori, Fiesa, Istituto Alberghiero di Pesaro e Regione Marche.

I menù proposti e le macellerie aderenti sono sul sito www.confesercentipu.it

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Parco interregionale del Sasso Simone e Simoncello