Vai alla home di Parks.it

Farine di mais per polenta e farina di riso macinate a pietra

Farine di mais per polenta e farina di riso macinate a pietra
Farina

La maggior parte del farine sono macinate per mezzo delle pietre consentendo di avere la presenza del germe nella farina e di ottenerla in un unico passaggio senza scaldarla. Questo procedimento fa si che la farina sia più nutriente, più digeribile e più profumata. Sono farine ideali per cucinare la polenta, i dolci, il pane e per friggere. Infine la Farina di Riso, novità in cucina, può essere utilizzata per le impanature così da renderle più leggere, per la realizzazione di biscotti e torte leggere, per preparare creme di riso per bimbi, ecc. Costituisce anche una valida alternativa alle altre farine di cereali per i soggetti intolleranti al glutine.

I produttori segnalati
Produttore di qualità ambientale - Parco Agricolo Sud Milano - Argento Coop. Agricola Santa Marta
Aziende agricole - Zibido San Giacomo (MI)
Produttore di qualità ambientale - Parco Agricolo Sud Milano - Oro Azienda Agricola Fratelli Rossi
Aziende agricole - Noviglio (MI)
Produttore di qualità ambientale - Parco Agricolo Sud Milano - Bronzo Cascina Guzzafame
Aziende agricole - Gaggiano (MI)
Produttore di qualità ambientale - Parco Agricolo Sud Milano - Bronzo Azienda Agricola Gilardi Luigi
Aziende agricole - Gudo Visconti (MI)
Produttore di qualità ambientale - Parco Agricolo Sud Milano - Argento Cascina Gaggioli
Aziende agricole - Milano (MI)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Città metropolitana di Milano