Vai alla home di Parks.it
 

I Parchi del Ducato e i loro prodotti tipici al SALONE DEL GUSTO di Torino

Domenica 26 Ottobre nello lo Stand Slow Food Emilia-Romagna (Pad. 1 Stand A/B 27-28)

(24 Ott 14) Domenica 26 Ottobre nello lo Stand Slow Food Emilia-Romagna (Pad. 1 Stand A/B 27-28), organizzato insieme a Regione, Unioncamere, APT e Parchi, sono di scena i prodotti tipici dei Parchi del DUCATO.
Tante degustazioni "guidate" a base di Salumi Piacentini DOP, Vini del Colli Piacentini DOC, Prosciutto di Parma DOP e Spongata di Corniglio.
Vicino allo stand una bancarella ospita due produttori dell'area dei Parchi: Cantine Bonelli (Rivergaro - Parco del Trebbia) e Salumificio la Rocca (Castell'Arquato - Parco dello Stirone e Piacenziano).
Anche il Prosciutto di Parma DOP di Italfine (Corniglio - Parco dei Cento Laghi) farà parte di uno dei tanti momenti "golosi" che si succederanno durante tutta la giornata.

Saranno presenti anche il Presidente dei Parchi del Ducato Agostino Maggiali e il membro di Comitato Esecutivo Luigi Rabuffi.

Vedi il programma dettagliato dell'iniziativa e delle degustazioni su www.parchidelducato.it
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente di gestione per i Parchi e la Biodiversità - Emilia Occidentale