Vai alla home di Parks.it
 

Parmigiano-Reggiano Dop

Siamo nella zona storica di produzione, quella da cui il formaggio ha preso parte del nome, Parmigiano. Dunque i caselli che si riferiscono a quest'area vantano un pedigree di prim'ordine. E a maggior ragione il discorso vale per quelli che operano all'interno del parco, in condizioni ambientali protette. Anche se siamo in pianura e dunque il latte proviene da animali stabulati, i caselli selezionati nel Taro si collocano all'interno di uno standard qualitativo mediamente molto alto.

Parmigiano-Reggiano Dop
Parmigiano-Reggiano Dop
I produttori segnalati
Tipologia: Caseifici
Località: Medesano (PR)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Noceto (PR)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Vicofertile (PR)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Vicofertile (PR)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Collecchiello di Collecchio (PR)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Collecchio (PR)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Collecchio (PR)
Tipologia: Caseifici
Località: Collecchio (PR)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Madregolo di Collecchio (PR)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente di gestione per i Parchi e la Biodiversità - Emilia Occidentale