Vai alla home di Parks.it

I dolci di Natale e della tradizione: nuovo laboratorio ad AgriLab Giarola

Sabato 14 dicembre dalle 15.00 alle 19.00

Sabato 14 Dicembre 2019

Inaugurato lo scorso sabato 23 novembre, AgriLab Giarola, il laboratorio di educazione agroalimentare dei Parchi del Ducato, sarà riaperto il prossimo sabato 14 dicembre per proporre un cooking lab "dolce", dedicato ai classici del Natale e ad altri dolci tradizionali. Ricette che nascono con farine speciali, burro e uova del nostro territorio e che aggiungono alla preparazione dei dolci in programma (panettone, pandoro, krapfen e babà) anche una piccola esperienza di cucina del riciclo, con la Angel's cake.

Il cooking lab è promosso dai Parchi del Ducato in collaborazione con Ten's Kitchen ed è rivolto agli adulti.

Per info sui costi e prenotazioni (obbligatorie): lucadiserio@tenskitchen.com 375 5113902.

Presso la Corte di Giarola (Parco del Taro) Strada Giarola, 11 Collecchio (PR).



Collecchio43044ItalyComune: Collecchio (PR)
Provincia: Parma Regione: Emilia-Romagna
Organizzatore: Parchi del Ducato


Altre info su:
Tag: gastronomia, prodotti tipici
Laboratorio di cucina a AgriLab
Laboratorio di cucina a AgriLab
Soggiorni
Dove dormire a:
Collecchio, Gaiano, Madregolo
 
Dove mangiare a:
Collecchio, Ozzano Taro
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Ente di gestione per i Parchi e la Biodiversità - Emilia Occidentale