Vai alla home di Parks.it
 

Carne bovina

Il prodotto va consumato cotto ed è a base di carne bovina rossa, i singoli tagli anatomici sono tutti toelettati della materia grassa in eccesso.

  • Tecniche di produzione: i bovini vengono allevati nelle stalle delle aziende a marchio Parco e successivamente, a processo di crescita terminato, vengono macellati e lavorati presso l'impianto di macellazione Le carni bovine ottenute sono poi confezionate e pronte per la vendita al cliente finale.
  • Confezione: pezzature intere in confezione, sacchetti e sottovuoto.
  • Stagionalità del prodotto: tutto l'anno.
Carni
Carni
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Cuggiono (MI)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Besate (Mi)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Rosate (Mi)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Lonate Pozzolo (VA)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Parco Lombardo della Valle del Ticino