Vai alla home di Parks.it

Carne bovina

Carne bovina
Carni

Il prodotto va consumato cotto ed è a base di carne bovina rossa, i singoli tagli anatomici sono tutti toelettati della materia grassa in eccesso.

  • Tecniche di produzione: i bovini vengono allevati nelle stalle delle aziende a marchio Parco e successivamente, a processo di crescita terminato, vengono macellati e lavorati presso l'impianto di macellazione Le carni bovine ottenute sono poi confezionate e pronte per la vendita al cliente finale.
  • Confezione: pezzature intere in confezione, sacchetti e sottovuoto.
  • Stagionalità del prodotto: tutto l'anno.
I produttori segnalati
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Soc. Agricola La Galizia
Aziende agricole - Cuggiono (MI)
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Cooperativa Agricola San Rocco
Altri - Magenta (MI)
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Az. Agricola Primavera di Piloni Valentino
Aziende agricole - Robecchetto C/Induno (MI)
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino I Silos Società Agricola
Aziende agricole - Besate (Mi)
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Soc. Agricola Marchesina Srl
Aziende agricole - Rosate (Mi)
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Agricola Valticino
Aziende agricole - Lonate Pozzolo (VA)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Parco Lombardo della Valle del Ticino