Vai alla home di Parks.it

Fiocco di prosciutto ai profumi del Ticino

Fiocco di prosciutto ai profumi del Ticino
Fiocco di prosciutto ai profumi del Ticino

Prodotto a base di carne fresca, ottenuta dalla coscia di suino, condita con Sale iodato ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, asciugata ed stagionata con tempi variabili a secondo della dimensione.

  • Tecniche di produzione: suini da allevamento ecocompatibile, macellati e lavorati direttamente in azienda, il fiocco viene marinato in modo tradizionale e successivamente insaccato in vescica naturale, asciugato e stagionato e venduto pronto ad essere consumato.
  • Confezione: in sacchetto e/o sottovuoto (<1 Kg)
  • Stagionalità del prodotto: tutto l'anno.
I produttori segnalati
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Az. Agricola Cirenaica S.S.
Aziende agricole - Robecchetto C/Induno (MI)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2018 - Parco Lombardo della Valle del Ticino