Vai alla home di Parks.it
 

Fiocco di prosciutto ai profumi del Ticino

Prodotto a base di carne fresca, ottenuta dalla coscia di suino, condita con Sale iodato ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, asciugata ed stagionata con tempi variabili a secondo della dimensione.

  • Tecniche di produzione: suini da allevamento ecocompatibile, macellati e lavorati direttamente in azienda, il fiocco viene marinato in modo tradizionale e successivamente insaccato in vescica naturale, asciugato e stagionato e venduto pronto ad essere consumato.
  • Confezione: in sacchetto e/o sottovuoto (<1 Kg)
  • Stagionalità del prodotto: tutto l'anno.
Fiocco di prosciutto ai profumi del Ticino
Fiocco di prosciutto ai profumi del Ticino
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Robecchetto con Induno (MI)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Parco Lombardo della Valle del Ticino