Vai alla home di Parks.it
Mappa interattiva
Atlante degli uccelli del Parco Lombardo della Valle del Ticino

Lonzardo alle erbe del Ticino

Lonzardo alle erbe del Ticino
Lonzardo alle erbe del Ticino

Prodotto a base di carne fresca, ottenuta dalla schiena completa di suino, condita con Sale iodato ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, asciugata ed stagionata con tempi variabili a secondo della dimensione.

  • Tecniche di produzione: suini da allevamento ecocompatibile, macellati e lavorati direttamente in azienda, il Lonzardo viene marinato in modo tradizionale e successivamente asciugato e stagionato e venduto pronto ad essere consumato.
  • Confezione: in sacchetto e/o sottovuoto (2 Kg)
  • Stagionalità del prodotto: tutto l'anno.
I produttori segnalati
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Az. Agricola Cirenaica S.S.
Aziende agricole - Robecchetto con Induno (MI)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2021 - Parco Lombardo della Valle del Ticino