Vai alla home di Parks.it

Mortadella di fegato

Mortadella di fegato
Mortadella di fegato

E' un salume fresco da consumarsi cotto oppure anche stagionato, prodotto con carne fresca, grasso suino e fegato di suino, che vengono macinati, conditi con sale ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C; l'insacco avviene in budello naturale (dritti di bovino).

  • Tecniche di produzione: suini da allevamento ecocompatibile, macellati e lavorati direttamente in azienda, la carne viene lavorata in modo tradizionale e i prodotti vengono venduti pronti ad essere consumati se stagionati oppure cucinati se freschi.
  • Confezione: interi senza confezione, in sacchetto e/o sottovuoto.
  • Stagionalità del prodotto: tutto l'anno.
I produttori segnalati
Azienda a basso impatto - Marchio Parco TicinoAzienda biologica - Marchio Parco Ticino Az. Agr. Cascina Bullona ss
Aziende agricole - Magenta (MI)
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Az. Agr. Porta Giuseppe e Michele
Aziende agricole - Magenta (MI)
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Az. Agricola Cirenaica S.S.
Aziende agricole - Robecchetto C/Induno (MI)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Parco Lombardo della Valle del Ticino