Vai alla home di Parks.it

Salame crudo - Salametto

Salame crudo - Salametto
Salame

Prodotto a base di carne fresca, unicamente di suino o con aggiunta di altre carni, grasso suino, che vengono macinati, conditi con Sale iodato ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, insaccati, asciugati e stagionati con tempi variabili.

  • Tecniche di produzione: suini da allevamento ecocompatibile, macellati e lavorati direttamente in azienda, la carne viene lavorata tradizionalmente, successivamente i salami vengono asciugati, stagionati e venduti pronti ad essere consumati
  • Confezione: interi senza confezione, in sacchetto e/o sottovuoto.
  • Stagionalità del prodotto: tutto l'anno.
I produttori segnalati
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Az. Agricola Cirenaica S.S.
Aziende agricole - Robecchetto C/Induno (MI)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Parco Lombardo della Valle del Ticino