Vai alla home di Parks.it
 

Salame crudo - Salametto

Prodotto a base di carne fresca, unicamente di suino o con aggiunta di altre carni, grasso suino, che vengono macinati, conditi con Sale iodato ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, insaccati, asciugati e stagionati con tempi variabili.

  • Tecniche di produzione: suini da allevamento ecocompatibile, macellati e lavorati direttamente in azienda, la carne viene lavorata tradizionalmente, successivamente i salami vengono asciugati, stagionati e venduti pronti ad essere consumati
  • Confezione: interi senza confezione, in sacchetto e/o sottovuoto.
  • Stagionalità del prodotto: tutto l'anno.
Salame
Salame
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Robecchetto con Induno (MI)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Parco Lombardo della Valle del Ticino