Vai alla home di Parks.it
 

Dal grano alla pasta

Area Tematica Mondo Rurale

Per le scuole: secondarie di primo grado

Progetto attuabile anche tramite didattica a distanza
Un percorso lungo la filiera dei cereali fino ai prodotti della nostra tradizione. Gli studenti avranno modo di comprendere l'importanza che cereali e derivati hanno avuto nell'alimentazione dell'uomo sin dall'antichità; potranno conoscere come vengono coltivati e trasformati in farine e comprendere come da pochi ingredienti semplici si possano ottenere prodotti complessi alla base dell'alimentazione di tutti i popoli della Terra. I ragazzi acquisiranno, in questo modo, una maggior consapevolezza di quello che trovano ogni giorno sulle loro tavole.

Scopri i dettagli del progetto sul nostro sito:

Dal grano alla pasta

Province: Monza e Brianza, Como, Lecco  Regioni: Lombardia
Durata: Tre incontri da 2 ore
Costi: 8€ ad alunno per l’intero percorso. Per i costi delle attività a distanza, vedi scheda progettuale.

Dal grano alla pasta
Dal grano alla pasta
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco della Valle del Lambro