Fiordipizza: la naturale bontà
Quello che siamo oggi è il riflesso del nostro passato…
E' in Germania che papà Paolo apre il primo ristorante pizzeria gelateria; "Il Cortina".
Dopo solo due anni, altra apertura, il "Zum Paolo". A questo seguirono anni di duro lavoro e grandi soddisfazioni.
Alle fine, l'amore per il proprio paese riporta Paolo in Italia.
Nel 1989 apriamo a Latina la prima pizzeria a domicilio "Punto Snack". Dopo qualche tempo, il lavoro inizia ad ingranare. Ecco che si rende necessario un trasloco in locali piu grandi, spaziosi e con un nuovo forno a legna.
Dopo soli 4 anni, altro traguardo importante: 5000 clienti e circa 13000 consegne effettuate.
Il connubio tra esperienza nella ristorazione, innovazione e passione danno oggi vita a Fiordipizza – La naturale bontà – Fior di Pizza è una realtà a conduzione familiare composta dal papà Paolo e il figlio Massimo.
Prenotazioni
La vostra richiesta sarà inviata alla mailbox dell'operatore, che vi risponderà ai recapiti forniti. L'operatore potrà trattare i vostri dati, nel rispetto del Regolamento UE sulla privacy.
Premendo "Invia" acconsentite al trattamento dei dati personali.