Vai alla home di Parks.it

Ultime notizie

Parola chiave:    

Altre notizie:     1  2  3  4  5  6     più vecchie>

Presentazione libro "Still Waters”
(22 Mag 19) Presto a Parma un autore un libro di valore mondiale sulle grandi bellezze e i tesori  naturali e umani dei laghi. Curt Stager, docente al Paul Smith's College dello Stato di New York presenterà – e sarà una prima assoluta in Italia- il suo nuovo libro" Still Waters" il 31 m...
Area Protetta: Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano  |  Fonte: Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano
Presentazione libro "Still Waters”
(21 Mag 19) Presto a Parma un autore un libro di valore mondiale sulle grandi bellezze e i tesori  naturali e umani dei laghi. Curt Stager, docente al Paul Smith’s College dello Stato di New York presenterà – e sarà una prima assoluta in Italia- il suo nuovo libro” Still Wat...
Area Protetta: PN Appennino Tosco-Emiliano  |  Fonte: PN Appennino Tosco-Emiliano
Primo concorso fotografico sulle foreste e gli alberi vetusti nella Riserva di Biosfera Unesco
(21 Mag 19) Prima azione del Centro uomini e foreste d'Appennino individuare gli alberi più belli e  far conoscere la ricchezza delle foreste della Riserva di Biosfera Unesco Appennino tosco-emiliano attraverso immagini fotografiche e video riprese . Il concorso, aperto a tutti, si è chiuso ...
Area Protetta: PN Appennino Tosco-Emiliano  |  Fonte: PN Appennino Tosco-Emiliano
Gli appuntamenti con l'autore Curt Stager, docente al Paul Smith’s College
(18 Mag 19) Curt Stager, docente al Paul Smith's College dello Stato di New York presenterà – e sarà una prima assoluta in Italia- il suo nuovo libro" Still Water" il 31 maggio e 1 giugno prossimi rispettivamente al Campus Universitario di Parma (31 maggio alle ore 15:00) e al Rifugio Lagoni...
Area Protetta: Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano  |  Fonte: Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano
Gli appuntamenti con l'autore Curt Stager, docente al Paul Smith’s College
(18 Mag 19) Curt Stager, docente al Paul Smith’s College dello Stato di New York presenterà – e sarà una prima assoluta in Italia- il suo nuovo libro” Still Water” il 31 maggio e 1 giugno prossimi rispettivamen...
Area Protetta: PN Appennino Tosco-Emiliano  |  Fonte: PN Appennino Tosco-Emiliano
MEL: Rete di apicoltori nelle Riserve di Biosfera del Mediterraneo
(17 Mag 19) Tra il 27 ed il 29 Maggio 2019, si terrà ad Apella di Licciana Nardi (MS), presso il Centro Visita del Parco Agriturismo Montagna Verde, il Workshop Internazionale MEL “Rete di apicoltori nelle Riserve di Biosfera del Mediterraneo”.   MEL è un progetto internazionale ...
Area Protetta: PN Appennino Tosco-Emiliano  |  Fonte: PN Appennino Tosco-Emiliano
MEL: Rete di apicoltori nelle Riserve di Biosfera del Mediterraneo
(17 Mag 19) Tra il 27 ed il 29 Maggio 2019, si terrà ad Apella di Licciana Nardi (MS), presso il Centro Visita del Parco Agriturismo Montagna Verde, il Workshop Internazionale MEL “Rete di apicoltori nelle Riserve di Biosfera del Mediterraneo”.   MEL è un progetto internazionale ...
Area Protetta: Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano  |  Fonte: Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano
Il ristorante di Filattiera accede alla finale del 3 giugno ad ALMA
(15 Mag 19) E’ il Podere Conti di Filattiera il ristorante che rappresenterà la Riserva della Biosfera dell’Appennino tosco-emiliano il 3 giugno a Colorno presso la Reggia che ospita la sede di ALMA, Scuola Internazione di Cucina Italiana. E’ qui che si svolgerà, infatti, la fina...
Area Protetta: Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano  |  Fonte: Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano
Foto Erik Concari
Il ristorante di Filattiera accede alla finale del 3 giugno ad ALMA
(15 Mag 19) E’ il Podere Conti di Filattiera il ristorante che rappresenterà la Riserva della Biosfera dell’Appennino tosco-emiliano il 3 giugno a Colorno presso la Reggia che ospita la sede di ALMA, Scuola Internazione di Cucina Italiana. E’ qui che si svolgerà, infatti, la fina...
Area Protetta: PN Appennino Tosco-Emiliano  |  Fonte: PN Appennino Tosco-Emiliano
Foto Erik Concari
Il contest della Biosfera Gastronomica a Km 0 si avvicina al podio
(08 Mag 19)   Sarà l’Istituto Alberghiero ‘Pacinotti’ di Bagnone, mercoledì 14 maggio a ospitare la semifinale del concorso “UPVIVIUM – Biosfera Gastronomica a Km 0” durante la quale si sfideranno sei chef dell'Appennino. Quattro sono ristoratori seleziona...
Area Protetta: Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano  |  Fonte: Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano
Altre notizie:     1  2  3  4  5  6     più vecchie>
Printshare-mailshareFacebookshareDeliciousshareTwitter
© 2019 - Parks.it