Flora Fauna Mammiferi Uccelli Rapaci Anfibi Insetti Paesaggi Localita' Eventi Inaugurazioni Ricorrenze Prodotti tipici Sport Beni culturali Borghi Castelli Chiese Mulini Siti archeologici Musei Ville Usi e costumi Varie Strutture Parco Sedi Centri Visita Giardini Botanici Aree Attrezzate Aree faunistiche Educazione ambientale Laboratori Fattorie didattiche Escursioni Laboratori tematici Acqua Foto storiche Concorsi fotografici Fotografare il Parco
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Zucca (PR Oglio Sud) | Salame (PR Oglio Sud) | Parmigiano-Reggiano e prosciutto di Parma nelle cantine della Corte Pallavicina (Riserva MAB Po Grande) | Lavorazione del latte di capra in un caseificio del parco (PR Montevecchia e Valle del Curone) |
Formaggi caprini del parco (PR Montevecchia e Valle del Curone) | Bancarella di prodotti agricoli alla festa del parco (PR Montevecchia e Valle del Curone) | Vini (PR Colli di Bergamo) | Scarola di Bergamo (PR Colli di Bergamo) |
Miele di Rosa Canina (PR Sud Milano) | Miele di Riso (PR Sud Milano) | Confetture (PR Sud Milano) | Riso (PR Sud Milano) |
Conserve e confetture (PR Sud Milano) | Farina (PR Sud Milano) | Miele (PR Sud Milano) | Ortaggi (PR Sud Milano) |
Ortaggi (PR Sud Milano) | Scarpinòcc di Parre (PR Orobie Bergamasche) | Mais rostrato di Rovetta (PR Orobie Bergamasche) | Stracchino (PR Grigna Settentrionale) |