• trasp
    Jellyfish (AMP Penisola Sinis)

Marine Protected Areas

European Charter for Sustainable Tourism in Protected AreasPenisola del Sinis - Isola Mal di VentrePenisola del Sinis - Isola Mal di Ventre25.673 ha

Natura 2000 Network

 Altopiano di Abbasanta (ITB023051)19.577 ha
 Castello di Medusa (ITB032240)493 ha
 Corru S'Ittiri, stagno di S. Giovanni e Marceddì (ITB034004)86 ha
 Costa di Cuglieri (ITB033036)18 ha
 Costa e Entroterra di Bosa, Suni e Montresta (ITB023037)4 ha
 Entroterra e zona costiera tra Bosa, Capo Marargiu e Porto Tangone (ITB020041)4 ha
 Giara di Gesturi (ITB041112)6.396 ha
 Giara di Siddi (ITB043056)960 ha
 Is Arenas (ITB032228)66 ha
 Isola di Mal di Ventre e Catalano (ITB030080)100 ha
 Isola Mal di Ventre (ITB030039)77 ha
 Media Valle del Tirso e Altopiano di Abbasanta - Rio Siddu (ITB031104)9.054 ha
 Riu Sos Mulinos - Sos Lavros - M. Urtigu (ITB032201)27 ha
 San Giovanni di Sinis (ITB032239)3 ha
 Sassu - Cirras (ITB032219)27 ha
 Stagno di Cabras (ITB030036)4.795 ha
 Stagno di Cabras (ITB034008)3.617 ha
 Stagno di Corru S'Ittiri (ITB030032)54 ha
 Stagno di Mistras (ITB034006)702 ha
 Stagno di Mistras di Oristano (ITB030034)21 ha
 Stagno di Pauli Maiori di Oristano (ITB030033)401 ha
 Stagno di Pauli Majori (ITB034005)289 ha
 Stagno di Putzu Idu (Salina Manna e Pauli Marigosa) (ITB030038)598 ha
 Stagno di S'Ena Arrubia (ITB034001)298 ha
 Stagno di S'Ena Arrubia e territori limitrofi (ITB030016)3 ha
 Stagno di Sale 'e Porcus (ITB030035)690 ha
 Stagno di Sale E' Porcus (ITB034007)743 ha
 Stagno di Santa Giusta (ITB030037)1.147 ha
 Valle del Temo (ITB020040)1.934 ha

Other Protected Areas

European Geoparks NetworkParco geominerario storico ambientale della SardegnaParco geominerario storico ambientale della Sardegnan/a
 Stagno di Cabrasn/a
 Stagno di Corru S'Ittiri, Stagni di San Giovanni e Marceddìn/a
 Stagno di Mistrasn/a
 Stagno di Pauli Maiorin/a
 Stagno di S'Ena Arrubian/a
 Stagno di Sale Porcusn/a

The photo next to the name of the protected area means that you will find information directly updated by the respective Park Authorities.

© 2018 -