Vai alla home di Parks.it

Rete di Riserve Alta Val di Cembra - Avisio

 

Cibo e Turismo

Giovedì 4 agosto una serata per parlare del legame tra cibo e turismo

(Grumes, 28 Lug 16) Una serata per confrontarsi sullo stretto legame tra cibo e turismo, ovvero su come l'offerta enogastronomica di un territorio possa diventare una leva della motivazione turistica e su come essere pronti ad accogliere nel modo migliore un turista attento ai prodotti locali e a una filosofia di turismo lento

Parteciperanno:

Elena Claudia Chincarini, Direttrice della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino.

Rosario Pilati, Presidente del Comitato territoriale di Colline Avisiane, Faedo e Valle di Cembra.

Denise Eccher, coordinatrice per il Trentino Alto-Adige di "Osterie d'Italia - Sussidiario del mangiarbere all'italiana", la prestigiosa guida ai locali del mangiar buono, pulito e giusto di Slow Food.

DOVE: Green Grill - Info e Sapori - Grumes (Altavalle)

QUANDO: ore 20.30 

Per informazioni:

Sviluppo Turistico Grumes 

346 2799154

info@vivigrumes.it

Cibo e Turismo
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Rete di Riserve Alta Valle di Cembra - Avisio