(Grumes, 28 Lug 16) Una serata per confrontarsi sullo stretto legame tra cibo e turismo, ovvero su come l'offerta enogastronomica di un territorio possa diventare una leva della motivazione turistica e su come essere pronti ad accogliere nel modo migliore un turista attento ai prodotti locali e a una filosofia di turismo lento.
Parteciperanno:
Elena Claudia Chincarini, Direttrice della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino.
Rosario Pilati, Presidente del Comitato territoriale di Colline Avisiane, Faedo e Valle di Cembra.
Denise Eccher, coordinatrice per il Trentino Alto-Adige di "Osterie d'Italia - Sussidiario del mangiarbere all'italiana", la prestigiosa guida ai locali del mangiar buono, pulito e giusto di Slow Food.
DOVE: Green Grill - Info e Sapori - Grumes (Altavalle)
QUANDO: ore 20.30
Per informazioni:
Sviluppo Turistico Grumes
346 2799154