(Altavalle, 02 Nov 17) Venerdì 10 novembre, alle ore 20.00 al Ristorante El Casel dei Masi (a Grumes - Altavalle).
Durante la cena sarà proposto un menu a base di piatti preparati con prodotti di stagione della Val di Cembra.
I piatti saranno cucinati, serviti, raccontati da Anita e Teresa del Ristorante El Casel dei Masi (Grumes) e i contadini delle associazioni BioBono, Terre Erte e Valbiocembra.
La cena è promossa dalla Rete di Riserve Alta Val di Cembra-Avisio attraverso il bando "Tessere la Rete".
IL MENU DELLA SERATA
Entréè
Chips di patate viola e rosa con salsina di formaggio di pecora
Biscottini salati di pasta brisée alle erbe aromatiche
Primo
Gnocchetti di zucca affogati nella vellutata di porri
Secondo
Arrotolato di coniglio nostrano allo zafferano con contorno di sformatino di polenta e cipollotti ripieni alle rape gratinate
Dolce
Dolcetto di mele, miele e aronia melanocarpa
Acqua del sindaco, vino della casa, caffè
Prezzo: € 25 a persona
Prenotazioni entro mercoledì 8 novembre a info@biobonotrentino.it 348 3340168 - 349 5805345.