Nel piccolo borgo di Montegrosso Pian Latte arroccato alle pendici del monte Monega in ValleArroscia, entroterra imperiese vive Graziano, che da qualche anno ha aperto A Ca' di Tacui - Home Restaurant; è giovane e vuole lavorare per il turismo nell’entroterra in cui è nato: per farlo ha scelto l’amore per i prodotti tipici e la cucina del suo territorio
Dopo l’università, ha avuto un’idea imprenditoriale giovane, originale e sostenibile: aprire un ristorante in casa sua.
Primo e unico esempio di home restaurant nel Parco delle Alpi Liguri, se non addirittura in Provincia di Imperia, che promuove le eccellenze gastronomiche locali a Km0, prima fra tutte la famosa Cucina Bianca e le Raviore di Montegrosso certificate De.Co
Volete saperne di più? Cliccate qui
http://bit.ly/acaditacui
Non solo cucina, ma anche amicizia, divertimento e condivisione...
Un ottimo mix per staccare un attimo la spina da questo mondo frenetico
Avere un Home Restaurant significa trasformare la propria casa in una sorta di ristorante occasionale, aperto per i viaggiatori e per tutti quelli che hanno piacere di gustare la cucina tipica del posto in cambio di un contributo economico: atmosfera informale, ricette di una volta e prezzi a portata di tutti sono le caratteristiche principali di questa nuova forma di sharing economy e social eating.