Ristorante Piemonte Da Sciolla: Ristorante tipico Ossolano
Grazie ad uno Chef legato visceralmente alla sua terra, "Da Sciolla" si può gustare il sapore dei piatti antichi, la cucina tipica della Val d'Ossola, in un ambiente confortevole inserito nell'incontaminata architettura storica del capoluogo ossolano, Domodossola.
La Tradizione
L'"Università Sciolla", così chiamata in passato fu centro di ritrovo
per poeti, pittori e intellettuali che intorno alla buona tavola e al
buon vino, prodotto da Angelo Sciolla, rappresentavano la sintesi della
cultura domese nell'Era Sempioniana.
I Menù
La ricerca e la raccolta dei prodotti più autentici portano sulla
tavola del Sciolla le più saporose delizie dell'Ossola: i profumati
prosciutti della val Vigezzo, i saporiti insaccati di produzione
propria, i violini (cosce di capra conciate ed essiccate con metodi
tradizionali), gli antichi gnocchi dell'Ossola (farina di castagne,
patate e zucca), la pasta rustìda (pasta integrale con fagioli
piattoni), i risotti con i prodotti del sottobosco, la cüchela (patate
cotte in pentola di pietra ollare, puntine di maiale, fagioli), i civet
di selvaggina da pelo, le trote, i frutti del sottobosco, i gustosi
formaggi e burri del Bettelmatt, le torte di pane e latte, le vigorose
grappe di Prünent. Potrete in oltre visitare la nostra enoteca dove
troverete oltre duecento etichette di produttori piemontesi.
L'Ospitalità
Le accoglienti camere munite di ogni comfort, godono di una vista caratteristica poichè inserite nell'incontaminata architettura storica del capoluogo ossolano.
Prenotazioni
La vostra richiesta sarà inviata alla mailbox dell'operatore, che vi risponderà ai recapiti forniti. L'operatore potrà trattare i vostri dati, nel rispetto del Regolamento UE sulla privacy.
Premendo "Invia" acconsentite al trattamento dei dati personali.