Chiudi  
Offerta DescrizionePeriodo
  Chiudi  

©2008 ilMeteo.it - Previsioni GRATIS per tutti i comuni italiani
Castelnovo ne' Monti T min T max Vento Prob. Precipitazione [%]
Giovedi' 8 sereno -2 8 SW 5 km/h
 5%
Venerdi' 9 poco nuvoloso -0 8 WSW 11 km/h
 10%
Sabato 10 poco nuvoloso 3 9 SW 12 km/h
 10%
Domenica 11 nubi sparse 2 9 SW 18 km/h
 16%
Lunedi' 12 nubi sparse 2 6 NNE 7 km/h
 10%
Vai alla home di Parks.it
Piatto Menù Km 0 - Ristorante Il Capolinea
Piatto Menù Km 0
Tagliatelle ai porcini - Ristorante Il Capolinea
Tagliatelle ai porcini
  • Piatto Menù Km 0
  • Tagliatelle ai porcini
  • Sala
  • Vini
  • Gnocchi sotto la neve

I Nostri Prodotti


Tutte le nostre paste sono fatte interamente a mano da Giancarlo o dalla chef Stefania, a partire dalle Tagliatelle alle Lasagnette con farina integrale, a tutti i tipi di Tortelli fatte con farine del "Molino Casoni" di Monchio di Palagano (MO) e le uova dell'Azienda Agricola "Alberti Tamara" di Cinquecerri, Ligonchio.
La ricotta per i tortelli e il Parmigiano Reggiano di 24 mesi è della "Latteria 993" di Cavola, Toano, mentre il Parmigiano Reggiano di 30 mesi è della latteria di Valestra. La ricotta di pecora proviene da pastori locali, come il pecorino stagionato.
Il prosciutto di Parma con osso, quasi sempre di 3 anni (tagliato a mano nei mesi freddi), le pancette, le coppe e la culaccia sono del salumificio "S. Ambrogio" di Bazzano (PR).
I salami, fino a maggio o giugno, sono fatti in casa da noi.
Lo strolghino, i cacciatorini, i ciccioli e tutte le carni di maiale sono del salumificio "S. Martino" di San Martino in Rio (RE); invece il lardo e il biroldo sono della Garfagnana.
La lombata di manzo per le costate, la battuta, la tagliata e la carne per i bolliti 
sono della macelleria "Oscar" di Valestra, Carpineti (RE).>>>

L'Arte in Tavola


Da sempre il Capolinea ha un rapporto speciale con Giorgio Benevelli, artista di Castelnovo ne' Monti, tanto che alcune delle sue opere, sia pittoriche sia scultoree, sono permanentemente esposte nel locale ad impreziosirne l'atmosfera.>>>


Il Ristorante Il Capolinea partecipa al concorso "Menu a Km Zero - Edizione 2016"
dal 17 settembre al 31 gennaio 2017

Guarda il Video

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
Box prenotazioni

 Prenotate con E-mail 


Data:

Ora:

Commensali:

Nome:

Telefono:

E-mail:


            

Compilate i campi a fianco: riceveremo una e-mail con i vostri dati e vi contatteremo ai recapiti forniti.

 

 Prenotate con E-mail+SMS 





SERVIZIO NON ATTIVO

Compilate i campi a fianco: riceveremo una e-mail ed un avviso SMS con i vostri dati, e vi contatteremo più rapidamente ai recapiti forniti.

 

 Prenotate On Line 


SERVIZIO NON ATTIVO


Prenotate direttamente online: verificate la disponibilità, il tipo di camera, scegliete le modalità di pagamento, seguendo le semplici istruzioni.

 
Sala - Ristorante Il Capolinea
Sala
Vini - Ristorante Il Capolinea
Vini
Gnocchi sotto la neve - Ristorante Il Capolinea
Gnocchi sotto la neve
Aggiorna la tua Pagina Ospitale
(le modifiche sono normalmente visibili nel giorno feriale successivo)
Utente:

Password:


  

Hai dimenticato la password?
Clicca sotto per riceverla entro pochi minuti sulla e-mail indicata

  
© 2016 - Ristorante Il Capolinea