"Erano gli anni settanta e mio padre si costruì un ristorante per assecondare la sua voglia di mangiare e bere bene soprattutto in compagnia i amici e parenti e, come tutte le cose create con passione, ebbe un grande successo. Ma le attività a carattere familiare se non hanno un adeguato ricambio generazionale sono destinate ad un lento declino. Inevitabilmente è successo anche a noi, visto che i miei fratelli avevano scelto altre strade ed io, giovanissimo, studiavo ancora alla scuola alberghiera di Formia. Nel frattempo il ristorante ha visto altre gestioni. Nel 1990, terminati gli studi, ho rilevato la precedente gestione e da allora vi ho riposto tutta la mia fiducia, il mio impegno e la mia passione.
>>>Il Funghetto propone piatti a base di pesce fresco locale, tra cui spiccano i crostacei, con qualche tocco di creatività e felice abbinamento a verdure dell'agro pontino. I piatti seguono l'andamento delle stagioni e la disponibilità quotidiana locale. Il pescato è proveniente dal tratto antistante il litorale della nostra provincia. Nei piatti emerge sopratutto la pulizia dei sapori, l'intelligenza delle ricette e l'attenzione nel selezionare le migliori materie prime, riuscendo a mantenere sempre vivo il primato del sapore. Pane, pasticceria, gelati e sorbetti sono tutti fatti in casa.
>>>