Vai alla home di Parks.it
 

Il Ristorante Miralago in concorso ad Upvivium

(Tione di Trento, 05 Apr 19) Uno dei sette ristoranti della Riserva di Biosfera Alpi Ledrensi e Judicaria in gara per il concorso gastronomico UPVIVIUM è il Ristorante Miralago.

Il ristorante sul lago d'Idro, partecipa ad Upvivium con un menu chiamato "Capuss alle erbette con crema di Spressa DOP".

Il Miralago propone in concorso un piatto particolare nel quale assaggiare un capuss di foglie di verza riempite con delle erbette saltate. Questi peculiari capuss vengono adagiati sulla crema di Spressa delle Giudicarie DOP decorati nell'impiattamento con dei veli di pane integrale preparati con farine di Storo e olio extra vergine di oliva del Garda.

Il menu viene infine abbinato ad una splendida crostata di mele e pane con farina gialla di Storo, dalla pasta sablè preparata con la farina gialla di Storo supportata da strati di ripieno alle mele e pane e una sbrisolina del Nostrano di Storo.  Il pane, elemento caratterizzante di questa edizione di Upvivium si ritrova in tutto il percorso di sapori nel menu proposto dal Ristorante Miralago, enfatizzando la farine locali di Storo. Scopri la ricetta

Potrete assaporare il menu proposto per il concorso il sabato sera a cena e la domenica a pranzo. Nei prossimi weekend l'invito a degustare (e a votare!) è aperto a tutti. Prenotate telefonando al +39 0465 299284  o scrivendo a info@campingmiralago.it.

Vota sul sito di Upvivium!

 Il Ristorante Miralago in concorso ad Upvivium
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Riserva di Biosfera Unesco Alpi Ledrensi e Judicaria - Segretariato