Vai alla home di Parks.it

Area Marina Protetta Tavolara
Punta Coda Cavallo

www.amptavolara.it

Concluse le attività del progetto Girepam

(Olbia, 30 Mag 19) Si sono svolte, presso l' Area Marina Protetta Tavolara Punta Coda Cavallo, le attività del percorso educativo Girepam sulla tutela degli ambienti costieri. Due classi del Liceo Scientifico "L. Mossa" di Olbia hanno lavorato sul ruolo della pesca artigianale e della mitilicoltura all'interno di queste aree, incontrando gli operatori del settore. La Locanda dello chef Gavina Braccu, a Porto San Paolo, ha poi ospitato le ragazze e i ragazzi, che hanno preparato e gustato un pranzo realizzato con i prodotti freschi e di provenienza locale. Un progetto per capire che si può mangiare in maniera più sostenibile e contribuire a proteggere il lavoro tradizionale, che rispetta i cicli naturali e rappresenta la storia del Mediterraneo.

 
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Consorzio di gestione Area Marina Protetta Tavolara Punta Coda Cavallo