Vai alla home di Parks.it

Riserva Naturale Monte Navegna e Monte Cervia

www.navegnacervia.it
Banner Locale per la promozione del territorio

Ciambella con l'anice

PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali


Come le ciambelle al vino, le ciambelle all'anice vantano una lunga tradizione, la cui preparazione, piuttosto diffusa sul territorio laziale, viene tramandata di generazione in generazione. L'impasto, a base di farina di grano tenero tipo 00, olio d'oliva, anice, un pizzico di sale eventualmente anche vino bianco, viene miscelato con l'impastatrice o a mano e poi lavorato fino ad ottenere delle striscioline di pasta unite all'estremità. La cottura avviene in forno a 250-250°C.
Altre informazioni

I produttori segnalati
Marchio Natura in Campo Forno a legna di Orsini Maria
Panifici - Castel di Tora (RI)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Ente Regionale Riserva Monte Navegna e Monte Cervia