Vai alla home di Parks.it

Riserva Naturale Monte Navegna e Monte Cervia

www.navegnacervia.it
Banner Locale per la promozione del territorio

Pangiallo

PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali


Dolce dalla forma tondeggiante o a cupola, di colore ambrato, con sapore di mandorle, noci e cacao. Gli ingredienti principali sono: farina, noci, nocciole (gentile romana), mandorle, pistacchi, fichi secchi, miele, pinoli, frutta candita (cedro, arancia), uvetta, uova, cacao amaro in polvere, cioccolato in scaglie, milele millefiori, liquore alchermes, olio extravergine di oliva e lievito.
Altre informazioni

I produttori segnalati
Marchio Natura in Campo Forno a legna di Orsini Maria
Panifici - Castel di Tora (RI)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2018 - Ente Regionale Riserva Monte Navegna e Monte Cervia