Vai alla home di Parks.it

Riserva Naturale Regionale Nazzano, Tevere-Farfa

www.parchilazio.it/nazzanoteverefarfa
 

Pane con le patate (con purea di patate)

Pane dal caratteristico sapore dolciastro, presenta crosta sottile, friabile, di colore marrone-nocciola e con tagli superficiali. La pasta interna è bianca con occhiature più o meno grandi. Gli ingredienti sono: farina tipo 00 e 5% circa di farina integrale, purea di patate o focchi di patate, acqua (70 - 80%), sale, lievito selezionato per panificazione (lievito di birra) e lievito naturale. Il lievito naturale viene aggiunto all'impasto formato col resto degli ingredienti e lasciato lievitare per 4 ore a temperatura intono ai 25°C.

Altre informazioni

Pane con le patate
Pane con le patate
I produttori segnalati
Tipologia: Altri
Località: Subiaco (RM)
Tipologia: Panifici
Località: Nazzano (RM)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Riserva Naturale Regionale Nazzano Tevere Farfa