Vai alla home di Parks.it

Riserva Naturale Regionale Nazzano, Tevere-Farfa

Banner Locale per la promozione del territorio

Pane con le patate (con purea di patate)

Pane con le patate (con purea di patate)
Pane con le patate
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali


Pane dal caratteristico sapore dolciastro, presenta crosta sottile, friabile, di colore marrone-nocciola e con tagli superficiali. La pasta interna è bianca con occhiature più o meno grandi. Gli ingredienti sono: farina tipo 00 e 5% circa di farina integrale, purea di patate o focchi di patate, acqua (70 - 80%), sale, lievito selezionato per panificazione (lievito di birra) e lievito naturale. Il lievito naturale viene aggiunto all'impasto formato col resto degli ingredienti e lasciato lievitare per 4 ore a temperatura intono ai 25°C.

Altre informazioni

I produttori segnalati
Marchio Natura in Campo Forno Maratta snc di Segatori Marcello & C.
Altri - Subiaco (RM)
Marchio Natura in Campo Panificio Liberati snc
Panifici - Nazzano (RM)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Ente Riserva Naturale Regionale Nazzano Tevere Farfa