Vai alla home di Parks.it

Riserva Naturale Regionale Nazzano, Tevere-Farfa

Banner Locale per la promozione del territorio

Treccia all'anice di Civitella S. Paolo

Treccia all'anice di Civitella S. Paolo
Treccia all'anice
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali


Pane salato a base di anice dalla caratteristica forma a traccia.
Nel corso della lavorazione sono previsti due cicli di lievitazione a temperatura ambiente. La treccia all'anice presenta una consistenza più o meno morbita, crosta sottile di colore marrone chiaro, pasta interna bianca. La cottura avviene a 245 -240°C per 30 minuti.

Altre informazioni

I produttori segnalati
Marchio Natura in Campo Panificio Liberati snc
Panifici - Nazzano (RM)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Ente Riserva Naturale Regionale Nazzano Tevere Farfa