Caratteristiche: pane semi integrale cotto a legna. Forma rotondeggiante, pezzatura 800 - 900 gr. Crosta color nocciola, superficie liscia e intenso profumo di frumento.
Ingredienti: Farina di grano tipo 0, Farina di grano integrale , lievito di birra, lievito madre, acqua, sale.
Il pane di Signano è un pane da tavola dal sapore deciso che bene si sposa con i salumi prodotti in Lunigiana, per esempio con il Filetto della Lunigiana, di aspetto simile a quello della coppa, con sapore delicato e profumo speziato.
Il pane di Signano è prodotto tutti i giorni e venduto direttamente nel panificio di produzione. E' possibile trovarlo anche nei negozi di alimentari del Comune di Fivizzano.
Come arrivare a Signano
Autostrada A 15 La Spezia - Parma, uscita di Aulla. Seguire indicazioni per Fivizzano, e da qui, proseguire lungo la S.S. 63 per circa 4 km.
Fino all'indicazione sulla sinistra per Signano.