Vai alla home di Parks.it

Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga

www.gransassolagapark.it
 

37. Sapori e Saperi della Montagna

I presidi alimentari in montagna con le tante relazioni tra uomo, territori e produzioni

Per le scuole: dell'infanzia, primarie, secondarie di primo grado

Diventare consumatori consapevoli. Riscoprire i sapori della Montagna e i prodotti a km 0. Per tutti l'alimentazione deve essere sana e di qualità. Dalle ricette, alla preparazione, al gusto e ai territori per comprendere ed apprezzare, la tipicità, il valore antropologico dei prodotti, la loro elevata qualità e le tecniche di produzione. Ripercorriamo insieme il legame inscindibile ed unico con i territori montani.

Province: L'Aquila, Pescara, Teramo, Rieti, Ascoli Piceno  Regioni: Abruzzo, Lazio, Marche

37. Sapori e Saperi della Montagna
37. Sapori e Saperi della Montagna
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga