La Macelleria
La Macelleria Camillini Orietta di Capanni Claudio si trova nel territorio del
Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi, Monte Falterona, Campigna e ha
due sedi: una a
San Piero In Bagno (macello) e un'altra a
Bagno di Romagna (rivendita) nel territorio di Forlì-Cesena.
La Macelleria Camillini Orietta di Capanni Claudio offre ai propri clienti
carni scelte di qualità e certificate.
La produzione
La Macelleria Camillini Orietta offre carni di macellazione propria senza uso di conservanti e coloranti. La Macelleria lavora carni bovine, suine e ovine e produce dalle classiche fiorentine al particolare lombo di maiale fresco sott'olio.
- Salsicce
- Salsiccia matta
- Fiorentine
- Carne da brodo
- Pollame di tutte le qualità
- Tranci di prosciutto nostrano
- Tranci di coppa nostrana
- Salsicce stagionate sott'olio
- Pancetta
- Lombo di maiale fresco sott'olio
Contatti e rivendite
Per poter acquistare le carni della Macelleria Camillini Orietta di Capanni Claudio, recarsi alla rivendita o direttamente al macello ai seguenti indirizzi:
- Via T. Corzani 14 - San Piero In Bagno(FC)
- Via Manin 78/b - Bagno Di Romagna (FC)
Per info o prenotazioni contattare il 0543 917129 o scrivere a claudiomonica57@alice.it
Prenotazioni
La vostra richiesta sarà inviata alla mailbox dell'operatore, che vi risponderà ai recapiti forniti. L'operatore potrà trattare i vostri dati, nel rispetto del Regolamento UE sulla privacy.
Premendo "Invia" acconsentite al trattamento dei dati personali.