Macelleria Camillini Orietta di Capanni Claudio
Via T. Corzani, 47021, San Piero in Bagno (FC)
Tel: 0543/917129, Cell: 338/9164996, claudiomonica57@alice.it
Il bancone della Macelleria Camillini Orietta
Informazioni
La Macelleria
La Macelleria Camillini Orietta di Capanni Claudio si trova nel territorio del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi, Monte Falterona, Campigna e ha due sedi: una a San Piero In Bagno (macello) e un'altra a Bagno di Romagna (rivendita) nel territorio di Forlì-Cesena.

La Macelleria Camillini Orietta di Capanni Claudio offre ai propri clienti carni scelte di qualità e certificate.
La produzione

La Macelleria Camillini Orietta offre carni di macellazione propria senza uso di conservanti e coloranti. La Macelleria lavora carni bovine, suine e ovine e produce dalle classiche fiorentine al particolare lombo di maiale fresco sott'olio.

  • Salsicce
  • Salsiccia matta
  • Fiorentine
  • Carne da brodo
  • Pollame di tutte le qualità
  • Tranci di prosciutto nostrano
  • Tranci di coppa nostrana
  • Salsicce stagionate sott'olio
  • Pancetta
  • Lombo di maiale fresco sott'olio
Contatti e rivendite

Per poter acquistare le carni della Macelleria Camillini Orietta di Capanni Claudio, recarsi alla rivendita o direttamente al macello ai seguenti indirizzi:

  • Via T. Corzani 14 - San Piero In Bagno(FC)
  • Via Manin 78/b -  Bagno Di Romagna (FC)

Per info o prenotazioni contattare il 0543 917129 o scrivere a claudiomonica57@alice.it

Previsioni meteo
Prenotazioni
La vostra richiesta sarà inviata alla mailbox dell'operatore, che vi risponderà ai recapiti forniti. L'operatore potrà trattare i vostri dati, nel rispetto del Regolamento UE sulla privacy.
Premendo "Invia" acconsentite al trattamento dei dati personali.
Consegna:
Prodotto:
Quantità:
Nome:
Telefono:
Email:
Condividi