Flora Fauna Mammiferi Rettili Uccelli Rapaci Anfibi Insetti Pesci Paesaggi Localita' Eventi Prodotti tipici Sport Beni culturali Castelli Chiese Mulini Musei Usi e costumi Varie Strutture Parco Sedi Centri Visita Giardini Botanici Educazione ambientale Laboratori Escursioni Foto storiche Fotografare il Parco
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Zuppetta con bigoi allo zafferano e verdurine croccanti in brodo di storione (Parco Locale del Monte Baldo) | Noce bleggiana (Parco Fluviale Sarca) | Il formaggio di Malga Clevet (RdR Valle del Chiese) | Peperoncini biologici prodotti nel Parco (Parco Locale del Monte Baldo) |
Formaggi del Parco del Baldo (Parco Locale del Monte Baldo) | Polenta di Storo con sopressa e funghi - di GhePeU (RdR Alpi Ledrensi) | Val Genova (PR Adamello Brenta) | Noce del Bleggio (PR Adamello Brenta) |
Salumi delle Giudicarie e della Rendena (PR Adamello Brenta) | Tosèla (PR Paneveggio - Pale San Martino) | Puzzone di Moena (PR Paneveggio - Pale San Martino) | Mìel di rasabèch (rododendro) (PR Paneveggio - Pale San Martino) |
Il Primiero (PR Paneveggio - Pale San Martino) | Carne Fumada di Siror (PR Paneveggio - Pale San Martino) | Tosèla (PR Paneveggio - Pale San Martino) | Poìna fumàda (PR Paneveggio - Pale San Martino) |
Botìro di malga di Primiero (PR Paneveggio - Pale San Martino) | Il miele Qualità Parco (PR Adamello Brenta) | La Spressa delle Giudicarie (PR Adamello Brenta) | La mela della Val di Non (PR Adamello Brenta) |