Flora Fauna Mammiferi Rettili Uccelli Rapaci Anfibi Insetti Pesci Paesaggi Localita' Eventi Inaugurazioni Convegni Workshop Prodotti tipici Sport Sub Beni culturali Borghi Castelli Chiese Mulini Siti archeologici Musei Ville Usi e costumi Varie Strutture Parco Sedi Centri Visita Aree Attrezzate Educazione ambientale Laboratori Escursioni Laboratori tematici Foto storiche Progetti LIFE
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Foglie di Ulivo per uso alimentare (PR Madonie) | Pescato per Ziminu (PN Arcipelago La Maddalena) | Polenta con Tartufo (PR Delta Po Veneto) | Risotto di zucca (PR Delta Po Veneto) |
Filetto di rombo in guazzetto di vongole veraci e zafferano del Delta del Po (PR Delta Po Veneto) | Cappellacci di zucca (PR Delta Po Veneto) | Bavarese al miele con fichi caramellati (PR Delta Po Veneto) | Risotto di branzino e fiori eduli (PR Delta Po Veneto) |
Esse Adriese (PR Delta Po Veneto) | Pasta e fagioli (PR Delta Po Veneto) | Riso alla Canarola (PR Delta Po Veneto) | Spaghetti alle vongole (PR Delta Po Veneto) |
Tagliatelle al tartufo (PR Delta Po Veneto) | Riso IGP del Delta del Po (PR Delta Po Veneto) | Miele del Delta del Po (PR Delta Po Veneto) | Melone del Delta Polesano (PR Delta Po Veneto) |
Sarde innamorate (PR Delta Po Veneto) | Cassa di Alici (PR Delta Po Veneto) | Zucca di Melara (PR Delta Po Veneto) | (PN Cinque Terre) |