Flora Fauna Mammiferi Rettili Uccelli Rapaci Anfibi Insetti Paesaggi Localita' Eventi Inaugurazioni Convegni Workshop Prodotti tipici Sport Beni culturali Borghi Castelli Chiese Siti archeologici Musei Usi e costumi Varie Strutture Parco Centri Visita Educazione ambientale Fattorie didattiche Escursioni Acqua Foto storiche Progetti LIFE Eco-Cluster Fotofungo 2013
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Biroldo della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Mondiola della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Torta di Farro (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Spalla cotta di Filattiera (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Cipolla di Treschietto (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Zafferano del Ventasso (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Pane di Po', Signano e Agnino (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Torta d'erbi della Lunigiana (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Spongata di Corniglio (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Appennino Gastronomico Menu a Km Zero (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Appennino Gastronomico Menu a Km Zero (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Appennino Gastronomico Menu a Km Zero (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Appennino Gastronomica Menu a Km Zero (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Preparazione pattona (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Farina di Castagna della Lunigiana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Farina di Castagna della Lunigiana (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Autunno d'Appennino, prodotti (PN Appennino Tosco-Emiliano) | focacette (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Stagionatura parmigiano Reggiano (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Miele della Lunigiana, il primo ed unico miele DOP in Italia (PN Appennino Tosco-Emiliano) |