Flora Fauna Mammiferi Rettili Uccelli Rapaci Anfibi Insetti Pesci Paesaggi Localita' Eventi Inaugurazioni Convegni Anniversari Workshop Prodotti tipici Sport Mtb Beni culturali Borghi Castelli Chiese Mulini Siti archeologici Musei Ville Appartamenti reali Usi e costumi Varie Strutture Parco Sedi Centri Visita Giardini Botanici Rifugi e bivacchi Educazione ambientale Laboratori Escursioni Laboratori tematici Acqua Foto storiche Progetti LIFE Eco-Cluster Fotofungo 2013
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Caprino della Limina (PN Aspromonte) | Formaggio Musulupu (PN Aspromonte) | Pomodori secchi (PR Chiese Rupestri Materano) | Formaggio Piave DOP (PN Dolomiti Bellunesi) |
Peperoni cruschi (PR Chiese Rupestri Materano) | Olive nere di Ferrandina (PR Chiese Rupestri Materano) | Cacioricotta di capra (PR Chiese Rupestri Materano) | Parchi da Gustare (PR Stupinigi) |
Latte di capra biologico (PN Dolomiti Bellunesi) | Musulupa (PN Aspromonte) | Biroldo della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Mondiola della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Torta di Farro (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Spalla cotta di Filattiera (PN Appennino Tosco-Emiliano) | (PN Cinque Terre) | (PN Cinque Terre) |
Primo sale biologico capra (PN Dolomiti Bellunesi) | Ricotta biologica (PN Dolomiti Bellunesi) | Albicocche (PR Vena Gesso Romagnola) | Albicocche (PR Vena Gesso Romagnola) |