(Altavalle, 28 Nov 17) Dopo il successo del primo appuntamento, venerdì 15 dicembre vi aspettiamo per il secondo incontro di "Indovina... chi viene a cena?", la cena preparata, servita e raccontata dalle associazioni BioBono, Terre Erte e Valbiocembra. Con la partecipazione speciale di Nicola Sordo.
Durante la cena sarà proposto un menu a base di piatti preparati con prodotti di stagione della Val di Cembra. Protagonista della serata sarà la Biodiversità - in cucina e nella vita quotidiana - e in particolare il recupero di ricette antiche e gustose.
Appuntamento venerdì 15 dicembre alle ore 20.00 al Ristorante El Casel dei Masi (a Grumes - Altavalle).
La cena è promossa dalla Rete di Riserve Alta Val di Cembra-Avisio attraverso il bando "Tessere la Rete".
IL MENU DELLA SERATA
Antipasto
Tris di crostini con lardo e noci, salsa di fagioli e cipolle caramellate
Primo
Kropfen di grano saraceno con verze e formaggio e canederlotti di rape rosse
Secondo
Stufato di montone nostrano con contorno di patate en bronzon e crauti
Dolce
La mela cotta della tradizione con assaggio di pinza di latte e castagne nel miele
Prezzo: € 25 a persona
Prenotazioni entro mercoledì 13 dicembre a info@biobonotrentino.it e 349 5805345.