Flora Fauna Mammiferi Uccelli Rapaci Anfibi Paesaggi Localita' Eventi Prodotti tipici Sport Trek Mtb Beni culturali Borghi Castelli Chiese Mulini Siti archeologici Musei Usi e costumi Varie Strutture Parco Sedi Centri Visita Rifugi e bivacchi Educazione ambientale Fattorie didattiche Escursioni Foto storiche
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Distillati (PR Beigua) | Berodi (PR Aveto) | Ninette della Valgraveglia (PR Aveto) | Funghi porcini (secchi) (PR Aveto) |
Funghi porcini (secchi) (PR Aveto) | (PR Antola) | Vino Ormeasco DOC (PR Alpi Liguri) | Zafferano di Triora (PR Alpi Liguri) |
Pane di Triora (PR Alpi Liguri) | Salsiccia ligure (PR Antola) | Testa in cassetta o soppressata (PR Antola) | Pasticceria secca del Beigua (PR Beigua) |
Pasta - Mandilli (PR Beigua) | Mostardella (PR Antola) | Polenta di castagne - Puta (PR Aveto) | Pinolata (PR Aveto) |
Pan Martin (PR Aveto) | Farine di mais quarantino (PR Aveto) | Sciroppo di rose (PR Antola) | Latte della Valle Stura (PR Beigua) |