Flora Fauna Mammiferi Uccelli Insetti Paesaggi Localita' Eventi Prodotti tipici Sport Beni culturali Castelli Chiese Mulini Musei Varie Strutture Parco Centri Visita Giardini Botanici Aree Attrezzate Educazione ambientale Laboratori Escursioni Fotografare il Parco
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Lavorazione del latte di capra in un caseificio del parco (PR Montevecchia e Valle del Curone) | Formaggi caprini del parco (PR Montevecchia e Valle del Curone) | Bancarella di prodotti agricoli alla festa del parco (PR Montevecchia e Valle del Curone) | Vini (PR Colli di Bergamo) |
Scarola di Bergamo (PR Colli di Bergamo) | Scarpinòcc di Parre (PR Orobie Bergamasche) | Mais rostrato di Rovetta (PR Orobie Bergamasche) | Fatuli' (PR Adamello lombardo) |
(PR Orobie Valtellinesi) | Fatuli' (PR Adamello lombardo) | Silter (PR Adamello lombardo) | Garda Classico Rosso doc (PR Alto Garda bresciano) |
Marmellate di Agrumi (PR Alto Garda bresciano) | I limoni (PR Alto Garda bresciano) | Garda Tremosine (PR Alto Garda bresciano) | Formaggella in Olio (PR Alto Garda bresciano) |
Il formaggio Tombea (PR Alto Garda bresciano) | Formagella di Tremosine (PR Alto Garda bresciano) | Olio Extravergine di Oliva (PR Alto Garda bresciano) | Miele (PR Alto Garda bresciano) |