Flora Fauna Mammiferi Uccelli Rapaci Anfibi Insetti Pesci Paesaggi Localita' Eventi Inaugurazioni Workshop Prodotti tipici Sport Beni culturali Borghi Castelli Chiese Siti archeologici Musei Usi e costumi Varie Strutture Parco Sedi Centri Visita Educazione ambientale Laboratori Escursioni Acqua Progetti LIFE Eco-Cluster Fotofungo 2013
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Biroldo della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Mondiola della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Torta di Farro (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Spalla cotta di Filattiera (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Albicocche (PR Vena Gesso Romagnola) | Albicocche (PR Vena Gesso Romagnola) | (PR Vena Gesso Romagnola) | Aronia (PR Vena Gesso Romagnola) |
(PR Vena Gesso Romagnola) | Olive (PR Vena Gesso Romagnola) | Olio (PR Vena Gesso Romagnola) | Vongola di Goro (PR Delta Po ER) |
Vongola di Goro (PR Delta Po ER) | Cipolla di Treschietto (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Zafferano del Ventasso (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Pane di Po', Signano e Agnino (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Torta d'erbi della Lunigiana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Anguilla marinata tradizionale delle Valli di Comacchio (PR Delta Po ER) | Anguilla marinata tradizionale delle Valli di Comacchio (PR Delta Po ER) | Anguilla marinata tradizionale delle Valli di Comacchio (PR Delta Po ER) |