Vai alla home di Parks.it
 

Erbaluce di Caluso passito liquoroso o Caluso passito liquoroso

Definizione
Il Caluso Passito liquoroso si ottiene dal Caluso passito con l'aggiunta di alcool o acquavite di vino oppure mistella. Viene invecchiato almeno 5 anni. In questo periodo possono essere aggiunte percentuali di vini di diverse annate, per migliorarne la qualità.

Altre informazioni

Vigneto di Erbaluce
Vigneto di Erbaluce
Enoteca Regionale dei Vini della Provincia di Torino, a Caluso
Enoteca Regionale dei Vini della Provincia di Torino, a Caluso
I produttori segnalati
Tipologia: Altri
Località: Piverone (TO)
Tipologia: Altri
Località: Piverone (TO)
Tipologia: Altri
Località: Agliè (TO)
Tipologia: Altri
Località: Caluso (TO)
Tipologia: Altri
Località: Caluso (TO)
Tipologia: Altri
Località: Caluso (TO)
Tipologia: Altri
Località: Caluso (TO)
Tipologia: Altri
Località: Caluso (TO)
Tipologia: Altri
Località: Caluso (TO)
Tipologia: Altri
Località: Ivrea (TO)
Tipologia: Altri
Località: Mazzè (TO)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Mazzè (TO)
Tipologia: Altri
Località: Cuceglio (TO)
Tipologia: Aziende agricole
Località: San Giorgio Canavese (TO)
Tipologia: Altri
Località: San Giorgio Canavese (TO)
Tipologia: Altri
Località: Roppolo (BI)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente di gestione delle Aree Protette del Po piemontese - p. iva 06398410016