Vai alla home di Parks.it
 

Pastiglie di zucchero della tradizione torinese

Definizione
La "pastiglia di zucchero" è un prodotto di confetteria che si ottiene per miscelazione a freddo di zucchero macinato a velo, sostanze addensanti (gomma adragante e gomma arabica) nonché essenze ed estratti di erbe e di piante aromatiche. L'impasto ottenuto dalle materie prime suddette è lavorato con macchine trafilatrici per ottenere una sfoglia che viene successivamentestampata per ottenere le pastiglie. Quest'ultime sono poi essiccate e setacciate.

Altre informazioni

Pastiglie di zucchero della tradizione torinese
Pastiglie di zucchero della tradizione torinese
Pastiglie di zucchero della tradizione torinese
Pastiglie di zucchero della tradizione torinese
Pastiglie di zucchero della tradizione torinese
Pastiglie di zucchero della tradizione torinese
I produttori segnalati
Tipologia: Altri
Località: Pinerolo (TO)
Tipologia: Altri
Località: Collegno (TO)
Tipologia: Altri
Località: Guarene (CN)
Tipologia: Altri
Località: Ozzano Monferrato (AL)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente di gestione delle Aree Protette del Po piemontese - p. iva 06398410016