Vai alla home di Parks.it
 

Formaggella in Olio

Prodotto: Formaggio semigrasso in olio extravergine di oliva.
Zona di produzione: Altipiano di Tremosine nel Parco Alto Garda Bresciano
Qualità: Formaggio tipico di Tremosine a pasta morbida, occhiata, dal sapore fragrante e dal profumo delicato delle essenze dei prati di montagna, prodotto con latte di vacca parzialmente scremato e immerso in olio extravergine di oliva del Parco Alto Garda Bresciano.
Conservazione: In luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: Formaggio di Tremosine (latte, fermenti lattici vivi, caglio e sale) olio extravergine di oliva, aromi naturali (senza aggiunta di additivi e conservanti).
  • Valori nutrizionali:
    Proteine 26 g
    Grassi 38 g
    Carboidrati inf. 1 g
    Sali minerali 5 g
    Valore energetico 449 kcal
- valori riferiti a 100 g. di prodotto
- valori soggetti a variazione in riferimento alla stagionatura
Confezione: Vasetto vetro da 314 cc.
Formaggella in Olio
Formaggella in Olio
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Tremosine (BS)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Comunità Montana Alto Garda Bresciano