Vai alla home di Parks.it

Parco Nazionale Arcipelago Toscano

www.islepark.it
 

Marmellate e confetture di frutta

Le marmellate e le confetture di frutta sono prodotte con frutta coltivata nelle isole dell'Arcipelago Toscano, in alcuni casi  anche biologica, come albicocche, susine, fichi, arance, limoni, ma anche le castagne dell'Elba, il mirto di Capraia e le sarace del Giglio.
La produzione deriva dalla tradizione casalinga e riguarda piccoli quantitativi che seguono il ritmo delle stagioni. Oltre che per la colazione e la merenda, alcune marmellate sono indicate per gli abbinamenti con i formaggi per rendere più sfizioso l'aperitivo o l'antipasto.

Marmellate e confetture di fruttaRicci e castagne
Ricci e castagne
I produttori segnalati
Tipologia: Altri
Località: Marciana (LI)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Capraia Isola (LI)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Capraia Isola (LI)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Campo nell'Elba (LI)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Isola del Giglio (GR)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Nazionale Arcipelago Toscano