Vai alla home di Parks.it
 

Zampone fresco o precotto

E' un salume fresco da consumarsi cotto, prodotto con carne fresca, grasso suino e cotenna di suino, che vengono macinati, conditi con sale ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C; l'insacco avviene in cotenna con piede del suino.

  • Tecniche di produzione: suini da allevamento ecocompatibile, macellati e lavorati direttamente in azienda, la carne viene lavorata in modo tradizionale e i prodotti vengono venduti pronti ad essere cucinati, o nel caso del precotto al forno basta riscaldarlo circa 30 minuti.
  • Confezione: interi senza confezione, in sacchetto e/o sottovuoto.
  • Stagionalità del prodotto: mesi invernali e su prenotazione tutto l'anno.
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Robecchetto con Induno (MI)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Parco Lombardo della Valle del Ticino