Parks.it Versione Italiana
English version
DEUTSCH
Le Portail des Parcs Naturels Italiens
 

Parcs, Réserves et autres Espaces Protégés en

Albanie


Albanie

Parcs Nationaux

 • Bredhi i Drenoves
 • Bredhi i Hotoves
 • Butrinti
 • Llogara
 • Lugina e Valbone
 • Lumi Buna dhe territoret ligatinore perreth tij
 • Lura
 • Mali i Dajtit
 • Mali i Tomorrit
 • Pisha e Divjakes
 • Pjesa shqiptare e Liqenit te Shkodres
 • Prespa
 • Qafe-Shtame
 • Thethi
 • Zall-Gjocaj

Paysages Protégés

 • Berdheti
 • Biza
 • Nikolice
 • Pogradec
 • Sistemi ligatinor Vjose-Narte

Réserves Naturelles Intégrales

 • Kardhiqi
 • Laguna e Karavastase
 • Lumi i Gashit
 • Rrajca

Réserves Naturelles Administrées

 • Balloll
 • Berzane
 • Bogove
 • Cangonji
 • Dardhe-Xhyre
 • Karaburun/Vlore
 • Krastafillak
 • Kular
 • Kune - Vain
 • Kuturman
 • Levan
 • Maliq
 • Patok-Fushe-Kuqe
 • Pishe Poro/Fier
 • Pishe - Poro/Vlore
 • Polisi
 • Qaf-Bushi
 • Qafe Molle-Derje
 • Qarrishte
 • Rrezoma
 • Rushkull
 • Shelegur
 • Sopot
 • Stravaj
 • Tej - Drini i Bardhe
 • Velipoja
Renseignements
Les espaces protégés en Albanie
L'Albanie est un pays très riche en termes de biodiversité.
Elle compte en effet 15 Parcs Nationaux, 5 Paysages Protégés, 4 Réserves Naturelles Intégrales, 26 Réserves Naturelles Administrées, ainsi que d'autres espaces protégés différents.


Sources: WCPA World Commission on Protected Areas