La Broncarda, bellissimo e confortevole agriturismo, situato tra le province di Parma e Piacenza, è il luogo ideale dove mangiare i più buoni piatti tipici della cucina tradizionale piacentina-parmigiana.
Passate a trovarci se volete assaporare il gusto unico di prodotti genuini come: salumi nostrani, formaggi, erbazzoni, torte salate, torte fritte, verdure e carni genuine, paste fresche fatte in casa, dolci tipici e, infine, vini bianchi e rossi, rigorosamente naturali e di produzione propria o locale.>>>
-
Cucina tipica Parmigiana-Piacentina La nostra sala ristorante, spaziosa, luminosa, accogliente e suggestiva, circondata dal verde delle splendide colline appenniniche di Salsomaggiore, nel bel mezzo del Parco Naturalistico dello Stirone, vi farà apprezzare ancor di più la nostra cucina tradizionale, curata con amore e dedizione dalla nostra Mara.
>>> -
Antipasti Gli antipasti hanno da sempre il compito di stuzzicare l' appetito in attesa delle portate principali e, infatti, tra i piatti forti del Ristorante La Broncarda potrete deliziare il vostro palato con antipasti misti fatti di salumi nostrani, torte fritte, erbazzoni e torte salate.
>>> -
Primi Piatti Nel menù del ristorante La Broncarda troverete un' ampia varietà di pasta fresca fatta in casa, preparata con le uova fresche prese direttamente dal nostro pollaio e come da tradizione stesa finemente con il matterello, e tantissimi altri primi piatti appartenenti alla cucina contadina piacentino-parmigiana.
>>> -
Carne La Broncarda è un' ottima trattoria dove mangiare un' ampia varietà di secondi piatti di carne, tra cui buona carne alla griglia e alla brace. Il nostro ristorante punta molto sulla qualità di tutti i prodotti e di tutti gli ingredienti utilizzati dai nostri cuochi.
>>>