Flora Fauna Mammiferi Rettili Uccelli Rapaci Anfibi Insetti Pesci Paesaggi Localita' Eventi Inaugurazioni Convegni Anniversari Workshop Prodotti tipici Sport Trek Mtb Beni culturali Borghi Castelli Chiese Mulini Siti archeologici Musei Ville Usi e costumi Varie Strutture Parco Sedi Centri Visita Giardini Botanici Rifugi e bivacchi Aree Attrezzate Educazione ambientale Laboratori Fattorie didattiche Escursioni Laboratori tematici Acqua Calendario 2011 Calendario 2012 Foto storiche Progetti LIFE Eco-Cluster Fotografare il Parco Fotofungo 2013
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Cappero di Pantelleria (PN Isola di Pantelleria) | Caprino della Limina (PN Aspromonte) | Formaggio Musulupu (PN Aspromonte) | Formaggio Piave DOP (PN Dolomiti Bellunesi) |
Gli Zaleti o Zaeti, dolci tipici dei Colli Euganei (PR Colli Euganei) | La vendemmia (PR Colli Euganei) | La vendemmia (PR Colli Euganei) | La raccolta delle olive (PR Colli Euganei) |
La raccolta delle olive (PR Colli Euganei) | Melograno (PR Colli Euganei) | Latte di capra biologico (PN Dolomiti Bellunesi) | Polenta con Tartufo (PR Delta Po Veneto) |
Risotto di zucca (PR Delta Po Veneto) | Filetto di rombo in guazzetto di vongole veraci e zafferano del Delta del Po (PR Delta Po Veneto) | Cappellacci di zucca (PR Delta Po Veneto) | Bavarese al miele con fichi caramellati (PR Delta Po Veneto) |
Risotto di branzino e fiori eduli (PR Delta Po Veneto) | Esse Adriese (PR Delta Po Veneto) | Pasta e fagioli (PR Delta Po Veneto) | Riso alla Canarola (PR Delta Po Veneto) |